当前位置:首页>2009专题汇总>起飞黄三角>参赛要求

参赛要求

1. 所有参赛者上传的照片和文字不得违反中华人民共和国法律法规,参赛作品不得含有反对国家或政府(包括其他国家或地区)的内容,不得含有种族和宗教及身份歧视,不得诬蔑民族传统文化、泄露国家或商业机密、侵犯他人隐私、侮辱或诽谤他人人格、歧视残疾人等内容的照片和文字,一经发现,主办方将不予上传,并永久取消参赛资格。

2. 参赛者均需实名,谢绝网名、匿名参与,参赛者填报信息和提交参赛作品的行为,应视为该参赛者充分理解本次大赛的内容,并承诺接受本次大赛规则约束。

3. 本活动的上传照片应为单幅照片。

4. 参赛照片须为本人独立完成的作品,不得抄袭、拷贝、仿冒。如发现参赛作品不符合本规程要求的,经主办方查证属实者,取消获奖资格。如已领取奖项者,主办方有权追回原奖项。

5. 参赛者同意主办方在获奖公告、作品展、大赛宣传广告等中,公布和使用参赛作品、作者姓名和其他必要信息。

6. 参赛者及获奖者同意主办方在本次大赛相关活动中无偿使用其相关作品(含获奖作品)以任何方式应用于网站、图片集(包括展览设施)、印刷物、宣传用广告物等,并不再另行支付报酬。

7. 参赛者须拥有参赛照片中所包含人物的肖像使用权以及照片的著作权,同时须保证上传的照片不侵犯任何第三方的著作权、肖像权、名誉权等其他合法权益。

8. 主办方接到包括有关照片肖像权、著作权等相关投诉,或者发现投稿作品中包含前条规定之违反内容时,将立即删除相关照片并把相关投诉转送至上传人,由上传人自行解决相关投诉并承担费用。

9. 因参赛照片侵犯任何第三方的合法权益等情形使主办方遭受损失的,主办方有权要求上传人承担损害赔偿的责任。

 


司君波

请您留言

登录名
密 码

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册