当前位置:首页>2009专题汇总>直通全运>全运大事记

十一运会闭幕式方案主创团队确定

十一运会闭幕式方案主创团队确定
黄胜出席开标仪式并讲话

  □ 记者  于国鹏  报道
  大众日报济南12月5日讯  第十一届全运会闭幕式竞标方案评审暨开标会,今天上午在济南召开。经过评委会认真评选,保利文化艺术有限公司成为十一运会闭幕式方案主创团队,并与我省创作力量合作,共同打造一台有特色、高水平的全运会闭幕式。副省长、十一运会组委会副主任黄胜出席开标仪式并讲话。
  黄胜在讲话中希望主创团队根据专家等各方面提出的意见和建议,集思广益,将方案与十一运会的特殊重大意义联系起来,与山东建设经济文化强省的目标紧密联系起来,对闭幕式方案进行深度加工创作,不断修改和完善,取得更完美的效果。也希望参与十一运会筹备工作的相关部门与闭幕式主创团队团结协作,密切配合,形成工作合力,争取交上一份优秀答卷。
  为打造一场高水平、有特色的全运会闭幕式,十一运会组委会决定,通过竞标方式确定闭幕式方案主创团队。组委会一边组织力量从事闭幕式文艺表演方案创作,一方面向省内外有关单位发出邀标书。经过半年多的努力,方案创作取得了重要成果。为切实搞好评审工作,组委会成立了专家评审委员会,制定了规范的评审程序、严格的评审规则和科学的评分办法。参加竞标的团队最终通过得分高低决出优胜者。

王晓亮

请您留言

登录名
密 码 匿名发表

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册

报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式 鲁ICP证:0001000号 经营许可证:鲁B2-20061030号

Copyright (C) 2001-2007 www.dzwww.com All Right Reseved