当前位置:首页>2009专题汇总>直通全运>全运大事记

十一运会组委会在济召开总结动员大会(图)

黄胜在组委会总结动员大会上要求
打好十一运攻坚战夺取筹备工作全面胜利

  1月9日,十一运会组委会总结动员暨全体工作人员大会在济南举行,十一运会组委会副主任、副省长黄胜出席并讲话。图为大会会场。(曹亮 摄)
  □记者  于国鹏  报道
  大众日报济南1月9日讯  十一运会组委会总结动员暨全体工作人员大会今天在济南举行。十一运会组委会副主任、副省长黄胜出席并讲话,要求在前段筹备工作的基础上,千方百计打好攻坚战,夺取筹备工作的全面胜利,确保十一运会取得圆满成功。
  黄胜说,十一运会筹备工作自2005年下半年正式启动以来,各项工作进展顺利,取得重要阶段性成果,为完成下一步的繁重任务奠定了良好基础。今年是十一运会决战之年,筹备工作进入了攻坚阶段。要进一步统筹谋划、科学安排各节点工作,牢牢把握工作主权。进一步明确职责,加强配合,协调推进各项工作。进一步完善方案,落实责任,健全目标责任管理体系。进一步严格标准,把握好细节,高质量、高水平做好筹备工作。要全省动员,全民参与,全力以赴,坚决打赢这场攻坚战。
  黄胜强调,要进一步加强筹备工作队伍自身建设。十一运会组委会是筹备工作总指挥部,目前已建立起比较完善的组织领导工作体系。希望以这次动员大会为新的起点,进一步加强组委会思想作风和组织、制度、廉政建设,努力打造一支思想坚定、意志坚强、作风过硬、业务精通的工作队伍,为圆满完成筹备任务提供坚强的组织保障。

曹亮

请您留言

登录名
密 码 匿名发表

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册

报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式 鲁ICP证:0001000号 经营许可证:鲁B2-20061030号

Copyright (C) 2001-2007 www.dzwww.com All Right Reseved