当前位置:首页>2009专题汇总>直通全运>全运大事记

“全运号”飞机亮相济南(组图)

“全运号”飞机亮相济南

黄胜出席揭幕仪式并致辞

  十一运会组委会副主任、副省长黄胜(左)与山东航空集团总裁冯刚(右)共同按下触摸球,为“全运号”飞机揭幕(曹亮 摄)

以十一运会会徽、吉祥物等形象标识进行喷饰的“全运号”飞机(曹亮 摄)

 

  “全运号”飞机机组成员与参加揭幕仪式的领导合影(曹亮 摄)

 

“全运号”飞机机组成员代表山航全体员工宣读服务全运会承诺(曹亮 摄)

  大众日报济南3月13日讯(记者 于国鹏) 3月13日下午,山东航空公司的“全运号”飞机揭幕仪式在济南举行,副省长、十一运会组委会副主任黄胜出席仪式并致辞。
  黄胜指出,精心打造“全运号”飞机,是山东筹办十一运会的一个创举,是山航献给全运盛会的一份厚礼,必将为成功举办十一运会发挥独特的、无可替代的重要作用。十一运会将于今年10月在我省隆重开幕。省委、省政府高度重视,社会各界大力支持,各项筹备工作顺利推进,为举办一届富有特色、平安祥和、各方满意的全运盛会奠定了坚实基础。山航作为十一运会航空服务合作伙伴,积极提供办赛资金和服务支持,大力开展相关策划活动,宣传全运、营销全运,为筹备全运会做出了重要贡献。相信通过更加广泛深入的合作和更富有成效的工作,山航必将赢得更好的社会信誉,为企业又好又快发展注入新的活力。
  他强调,目前十一运会筹备工作进入攻坚决战的关键时刻,全省各级各有关方面要紧张行动起来,全面动员,全民参与,全力以赴,打好筹备工作攻坚战。山航要以“全运号”投入运营为契机,进一步强化管理,提升服务水平,全面做好服务保障,为各方来宾创造安全、舒心、满意的良好环境,提供热情、周到、高效的优质服务。要充分利用山航“空中优势”,加大十一运会和山东整体形象的宣传推介力度,把全省上下喜迎十一运会的激情、欢迎八方宾客的热情、建设经济文化强省的豪情传播出去,让“和谐中国、全民全运”的旋律伴随着“全运号”展翅翱翔,传遍神州大地。
  “全运号”机身以天蓝色为主色调,以十一运会会徽、吉祥物等形象标识进行喷饰;机舱壁板、座椅、桌板等也作了特别设计,机载电视将播放十一运会专题宣传片。该飞机将于14日进行首航,在北京、上海、广州、南京等国内大城市飞行。

曹亮

请您留言

登录名
密 码 匿名发表

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册

报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式 鲁ICP证:0001000号 经营许可证:鲁B2-20061030号

Copyright (C) 2001-2007 www.dzwww.com All Right Reseved