山东省领导赴各市督导教育实践活动

2014年03月14日 10:38作者:来源:山东卫视

  据山东广播电视台新闻中心《山东新闻联播》报道,为深入贯彻落实中央、省委部署,更加扎实有力地推进第二批教育实践活动,近日山东省领导率领督导组赴各市督导教育实践活动。

  2月22日,省委常委、常务副省长、省委赴潍坊市督导组组长孙伟,出席潍坊市党的群众路线教育实践活动动员会议并讲话。孙伟强调,要聚焦作风建设、集中解决“四风”问题;要坚持领导带头、加强分类指导;精心组织,迅速营造浓厚氛围。督导组要紧紧依靠市委开展工作,坚持以好的作风抓好督导。会前,孙伟听取了潍坊市准备情况汇报,并召开调研座谈会。

  2月22日,省委常委、组织部长、省委赴聊城市督导组组长高晓兵,在聊城市党的群众路线教育实践活动动员会议上,她要求,要坚定开展第二批教育实践活动的信心和决心。参加第二批教育活动的单位更多的是基层单位,要坚持群众是活动的监督者和评判者、群众最后的评价才是这次活动的真正成果。会前高晓兵召开座谈会,就如何开展教育实践活动进行调研。

  2月21日,省委常委、秘书长、省委赴东营市督导组组长雷建国,在东营市党的群众路线教育实践活动动员大会上指出,推进群众路线教育实践活动,要力求做到不虚、不空、不偏;要贯彻整风精神,始终贯穿“认真”精神,全面落实从严从实要求,坚持两手抓两促进。省委督导组将紧紧依靠市委,认真履行职责,坚持以好的作风、严肃认真的态度,扎实做好督导工作。

  2月21日,省委常委、统战部长、省委赴泰安市督导组组长颜世元出席泰安市党的群众路线教育实践活动动员大会时要求,要坚决贯彻中央、省委部署要求,更加突出问题导向、注重活动实效,从小事做起,从具体事情抓起,确保让群众满意。既要立足当前,又要着眼长远。在泰安督导期间,颜世元还到泰山区岱庙街道征求干部群众和老党员意见、建议。

  22日,省政府特邀咨询、省委赴烟台市督导组组长张建国,出席烟台市党的群众路线教育实践活动动员大会。张建国指出,各级要以党员干部转作风、人民群众得实惠的效果树立新形象、打开新局面。要认真开展批评和自我批评,针对不同对象分类施策、对症下药。各级督导组要把督导工作寓于帮助服务之中,切实把督导任务的要求落到实处、抓出成效。

初审编辑:
责任编辑:孙翔

本文相关新闻