华东区矿山救护协作网2017年工作总结会议在济南召开

2017-12-08 09:38:00 来源: 大众网 作者: 记者 李兆辉 通讯员 徐西春

  大众网济南12月8日讯 近日,2017年华东区矿山救护协作网工作交流总结会议在济南召开。

  会议总结了华东区矿山救护协作网2017年度工作开展情况,各省代表交流了矿山应急救援管理经验、先进救援技术和典型救援案例,分组探讨了区域安全生产应急救援联动工作机制建设,最后向2018年华东区矿山救护协作网组长单位进行工作移交。

  会议研究制定了华东区矿山救护协作网关于建立安全生产应急救援联动工作机制的协议,为进一步强化华东区矿山安全生产应急救援联动机制建设,深化交流合作与资源共享奠定了良好的基础。

  山东、江苏、福建、浙江、安徽、江西等六省煤矿安监局应急管理机构负责人和矿山救护队主要负责人60余人参加了会议。(大众网-山东24小时记者 李兆辉 通讯员 徐西春)

初审编辑:

责任编辑:石慧

推荐阅读
相关新闻