答题抢红包!“泰山保险杯”山东省安全生产网络知识大赛启动

2018-02-05 13:35:00 来源: 大众网时政微信公众号爆三样 作者:

  这是一场跨年竞赛,更是一次春节福利,目的只有一个,让你把安全带回家。

  2月5日,由山东省政府安委会办公室主办、大众网承办、泰山财产保险股份有限公司冠名的山东安全生产网络知识大赛(第一季)正式启动。大赛设立“红包池”,参赛者将有机会边答题边抢现金红包。

  参与方法

  本次大赛大众网开设网络答题平台——大众网时政微信公众号“爆三样”(ID: sdbaosanyang)和山东省安监局公众号“山东安监”。参赛人员通过搜索微信公众号并关注后,按网页提示输入姓名、所在市县和手机号码(参赛者名下经过实名认证的号码),系统将从题库中随机产生一套试题(共5道题)。

  参赛者只要在规定时间内完成5道试题,并获得满分,系统会自动弹出分数,同时奖励一次抢红包的机会。按照“同一姓名、手机号码可多次答题”的大赛规则,参赛者可通过多次答题,赢取更多现金红包。

  比赛期间,大赛将按参赛人数对17市进行排名,并在“山东安监”微信公众号和大众网时政微信公众号“爆三样”予以公布。同时,参赛人员可通过大众网时政微信公众号“爆三样”查询最终答题成绩。

  网上答题平台入口

  关注大众网时政微信公众号“爆三样”(ID:sdbaosanyang),在底部菜单栏找到“竞赛”按钮,点击即可进入手机答题页面。

  本次活动得到了泰山财产保险股份有限公司的大力支持。

  (版权所有,转载请注明来源并转载包括二维码在内的所有内容。)

初审编辑:

责任编辑:毛德勋

推荐阅读
相关新闻