188金宝博即将亮相国际智慧交通产业博览会

2019-12-02 15:40:00 来源:  作者:

  再有不到一个星期的时间,第二届浙江国际智慧交通产业博览会就要开始了,188金宝博手握打印机、365买球影院、188jinbaobo点康姆、VR体验等都会亮相,给大家带来不一样的科技新体验。

  

  188金宝博手握打印机

  188金宝博手握打印机可以随身携带,使用起来也是非常方便快捷的,不需要繁琐的操作,只需要扫一扫,没错就是扫一扫就能完成工作。188金宝博手握打印机的外观就和平时的扫描仪一样,打印过程仅仅只是把你想要复印的扫描一下,然后在你需要复印的地方打印出来,整个过程就是操作两次扫一扫。

  5G微公交

  国际智慧交通产业是离不开5G的支持的,搭载博信智联原创“数字轨”技术的5G微公交就展现了“5G元年”在智慧交通领域的科技成果。5G微公交拥有厘米级定位、公里级全视野和百毫秒级的更新。简单来说它就是可以“眼观六路”,可以识别200米以内的行人;还可以通过车路云协同智能系统“耳听八方”,可以掌控公里级范围内的道路信息作出避障、变道、减速、刹车等合理而安全的快速反应。

  

  人工智能赋能物流服务

  传化智联正在加快5G物流应用场景的深度挖掘和开发,为货主和物流企业提供系统化、智能化的物流服务。传化智联在智能公路口岸设立5G基站,将5G技术和人工智能技术应用于供应链,建设5G智能物流园区,实现无人机自动巡逻和仓库智能化运营,形成“储运配送”的全国网络“干线+配送”的整合能力。

  本届国际智慧交通产业博览会吸引了国内外200家知名企业,其中国际影响力企业占比超过了50%,争取签约的合作项目总投资达到了400亿元、预计参观人数超过了5万人次,主题论坛还邀请了多名国内外的院士。通过本次博览会全省的综合交通产业培育发展将会加速推进,以加快形成具有在全国乃至全球影响力的产业高地。

初审编辑:

责任编辑:陈良强

推荐阅读
  • 教育部公布首批教育APP备案名单:猿辅导等152款APP通过备案

    中新网12月17日电12月16日,教育部公布了第一批152款教育移动互联网应用程序备案名单,猿辅导及旗下小猿搜题、小猿口算、斑马英语等6款应用通过了首批备案审核。这份备案名单的出炉,将为广大用户选择教育类APP提供权威参考。2019年11月,教育部办公厅印发了《教育...[详细]

    12-17 14-12中国新闻网
  • “为人民抒情”之豫剧

    豫剧发源于河南开封,是中国五大戏曲剧种之一。”漯河市豫剧团业务副团长李宝纪说,老百姓喜欢看武戏,院团就排了《战洪州》、《五世请缨》、《七星剑》等武戏剧目,深受年轻人的喜爱。[详细]

    12-17 14-12光明网
  • 河北高质量发展食品工业 将实现生产全程可追溯

    河北新闻网讯(记者米彦泽)为促进河北省食品工业高质量发展,日前,河北省制造强省建设领导小组办公室印发《河北省食品工业高质量发展工作计划》。鼓励企业建设国家级、省级企业技术中心,引导企业创建技术创新示范企业、高新技术企业,建立企业研发机构。发布河北...[详细]

    12-17 15-12河北新闻网
  • 唐县8村1万余人告别吃水难

    唐县8村1万余人告别吃水难。”12月12日,唐县迷城乡忠勇村村民赵爱子高兴地说。日前,唐县迷城乡集中供水工程竣工试运行,忠勇村等8村11551名村民从中受益,根本上解决了当地群众吃水难、吃水贵问题[详细]

    12-17 15-12河北新闻网
  • 美或裁减阿富汗驻军 特朗普盟友:美军仍很强大

        中新网12月17日电据“中央社”报道,当地时间16日,被称为美国总统特朗普亲密盟友的共和党籍参议员格雷厄姆表示,美国就算裁减在阿富汗驻军的规模,照样能给对手致命一击。    美媒此前报道称,特朗普政府可能在这周宣布从阿富...[详细]

    12-17 15-12中国新闻网
  • 韩媒:时隔八年 驻韩美军解除夜间外出禁令

        中新网12月17日电据韩国国际广播电台报道,针对驻韩美军官兵的夜间外出禁令,时隔8年被解除。    驻韩美军司令部表示,针对驻韩美军官兵的夜间外出禁令自17日起解除。此前,驻韩美军自6月17日起临时解除禁令,并在180天时间里...[详细]

    12-17 15-12中国新闻网
相关新闻