冷空气暴击全山东!济南暴跌至-6℃,烟台威海大雪已经10cm了!

2017-12-04 14:17:00 来源: 大众网时政微信公众号 爆三样 作者:

  山东最近天气真是越来越让人捉摸不透了,冷空气一波又一波的来袭,可谓“一波还未平息,一波又来侵袭”。今天山东最低气温达到了零下六度,烟台威海已经下起了大雪了。这雪都开始下了,那接下来岂不是更冷了.....

 

 

  今天烟台的雪来的很猛烈

  烟台入冬最大雪降在仙境蓬莱,积雪已有10cm深

 

威海的雪景也很美 

12月4日11时荣乌(烟威)高速双岛段开始降雪 

  据山东省气象台预报,今天下午到明天白天,半岛北部地区天气阴有小到中雪局部大雪转晴,其他地区天气晴到少云。半岛地区北风4~5级阵风6级,其他地区北风转南风3~4级。

  最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-6℃左右,其他地区-3℃左右。

  5日夜间到6日白天,全省天气晴到少云。半岛地区北风转南风3~4级,其他地区南风3~4级转北风2~3级。

  最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-5℃左右,其他地区-2℃左右。

  6日夜间到7日白天,半岛北部地区天气多云转阴有阵雪,其他地区天气晴转多云。北风,半岛地区4~5级阵风6级,其他地区3~4级。

  最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-3℃左右,其他地区0℃左右。

  身处济南的爆三样今天也感受到了阵阵寒意,据济南气象局:12月4日白天多云转晴,早晨前后有轻雾或雾,最低气温济阳、商河-6℃左右,市区及其它县区-3℃左右,最高气温4℃左右。

  4日夜间到5日晴到少云,最低气温济阳、商河、章丘-7℃左右,市区及其它县区-4℃,最高气温7℃左右。

  6日晴到少云,最高气温回升到10℃左右。

  (版权所有,转载请注明来源并转载包括二维码在内的所有内容。)

初审编辑:魏鹏

责任编辑:孙翔

推荐阅读
相关新闻
推荐阅读