法国一球小胜却将秘鲁踢出局

2018-06-22 09:38:00来源:大众网作者:康朋

康朋

    法国与秘鲁的第二场世界杯比赛中,法国依靠姆巴佩的进球一球小胜对手,却把秘鲁踢出了局。这已经是本届世界杯的第十场1:0,可见本届世界杯各队实力相差并不大,只是运气好一点就会取胜。

  今晚的秘鲁虽然输了,但他们踢得毫不逊色。战术素养也不错,队员们踢得也很卖力,但就差那么一点点运气。不只今晚,他们第一场输给丹麦也是运气不佳,一球小负。两场两粒输球,却把自己提前踢回了老家。这一点不由得让人想到他们南美的老乡乌拉圭,乌拉圭也是踢得不太好,可运气却比秘鲁好太多,同样两场比赛,两个进球,他们取得两连胜,提前晋级。这样对比简直就是天壤之别。秘鲁今晚踢得也是有点着急,毕竟本场比赛关系到淘汰与否,防守进攻做的也比较平衡,却因为临门一脚不够精准,加上运气不在自己这一边,最终只能无奈接受提前被淘汰的现实。

  法国那边打的比较稳妥,姆巴佩,格列兹曼,吉鲁,博格巴都表现出不错的状态,他们前场的穿插跑位配合让法国攻势如潮,也让秘鲁风声鹤唳,最终23分钟,姆巴佩抓住机会打进一球,却也成了唯一一粒进球。法国今晚的进攻防守之所以比较平衡,关键在于坎特在后腰上的发挥,正是他让法国腰板硬了,也让法国进攻更快速有效,今晚法国致胜,坎特作用不可忽略。波巴的发挥也比第一场更正常,虽然吃到黄牌,但其发挥还是让法国尝到了好处。相信,他们的表现将会让他们的身价再次飙升。德尚的排兵布阵还是抓住了秘鲁的软肋,还算平稳的保住了胜果。希望继续前进。

  这场比赛过后,法国本组两连胜,由于丹麦和澳大利亚打成平手,所以法国提前出线,而秘鲁提前出局。高卢雄鸡最终排名第一还是第二,还要看接下来与丹麦的强强对话。期待高卢雄鸡的更好表现。

初审编辑:

责任编辑:牛乐耕

相关新闻