当前位置:首页>德州>齐河县>齐河交警大队>新闻

齐河交警查获一齐河市交警支队办理的驾驶证

  • 2010-09-07 23:14:00
  • 作者:刘波 杨红卫
  • 来源:齐河交警大队

   一男子自认驾驶水平较高,为节省驾驶证的考试费用,在外地办理了一张假驾驶证,没想到刚出门,就被交警逮了个正着。

   95下午,一辆无牌轿车在国道308线行驶时被齐河交警大队四中队民警拦下,驾驶员一边傲慢的说着刚买的新车还没挂牌一边将驾驶证及购车手续交给执勤民警。当民警接过驾驶证一看,发现该证的印章竟然是山东省齐河市交警支队,明显的假证。而驾驶员面对民警的询问,却始终坚持自己的驾驶证是通过正规渠道考出来的。见此状况,民警将其带回中队进行网上查询,在事实面前,驾驶员焦某顿时变的无话可说。

   经调查,焦某早就学会了开车,而且自认驾驶水平较高,没必要花太多钱学习驾驶证。于是在去外地时花了几百块钱买了一个假证,没想到办假证的也是个“神人”,做出了这样一个假证。民警对其违法行为进行了严厉的批评,并依照相关规定,给予焦某4000元罚款,拘留15天的处罚。

齐河交警大队

请您留言

登录名
密 码

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册