醉美时光悦章 共创美好生活 与郎朗一起开启啤酒时光度假新体验

2023-05-19 15:16:33 来源: 海报新闻 作者:

  海报新闻 报道

  当啤酒与大海交汇,再来一曲浪漫优雅的钢琴独奏,谁能拒绝这样浪漫的青岛?

  5月14日,青岛啤酒·时光海岸精酿啤酒花园为游客们开启啤酒时光度假新体验。国际知名钢琴大师郎朗空降现场,晚霞余晖的映照下,在距离黄金海岸线最近的星月屋顶上奏响“醉美时光悦章”。啤酒和音乐在时光海岸的旅行中流淌,一场国际级的音乐精酿悦享会,是郎朗大师第一次在如此临海的场景下演奏,黑白键上的海边狂想,尽享独一无二的度假好时光。

  啤酒之都新地标,开启啤酒度假新体验

  随着剪彩仪式的完成,备受期待的啤酒时光度假新体验正式启动。青岛啤酒·时光海岸精酿啤酒花园全业态绽放,共赴美好生活,向青岛啤酒120周年华诞的献礼。

  活动上,青岛啤酒为郎朗大师赠送由时光海岸定制的钢琴酒杯套装,由7个不同杯型的酒杯组成,每一种杯型分别代表了一种音符,寓意着啤酒文化与高雅艺术的紧密结合。

  时光海岸精酿啤酒花园,是青岛啤酒挖掘、传承、丰富、提升啤酒文化,以匠心致敬美好时光的新地标。乘着海风而来、枕着酒香入梦,无论是欢聚在1903时光精酿工坊,还是徜徉在啤酒主题度假酒店,亦或是享受啤酒SPA的惬意,啤酒带来的自在好时光,无处不在。

  音乐精酿悦享会,品酒大师与钢琴大师对话

  钢琴演奏和精酿啤酒,都是时间与技艺的沉淀,都是超越单一感官的存在。黄金海岸上的1903时光精酿工坊,国家级酿酒大师领衔国家重点实验室打造8大系列,24款精酿产品,每一款啤酒都有“性格特点”。

  如果用钢琴曲来“描述”不同的精酿啤酒,会是怎么样一番场景呢?在郎朗音乐精酿悦享会上,“品酒大师”与“钢琴大师”郎朗展开一场精彩的交流。在郎朗眼里,啤酒和钢琴曲,是两种截然不同的存在,但它们却有着神奇的联系——它们都是一种艺术创作的过程,能给人无限的舒适和自由。国家高级品酒师朱蕾为郎朗介绍了三款青岛啤酒精酿产品,郎朗倾听和品鉴后,根据每款酒的“性格特点”联想到了他所演奏的曲目,为大家呈现了一段全新精酿体验。

  除了美酒与音乐,郎朗在访谈之旅中畅谈对青岛啤酒文旅度假项目的独特感受。他认为,啤酒拉近了青岛与世界的距离,而包罗万象的青岛啤酒文旅度假项目,既浓缩了中国啤酒工业及青岛啤酒的发展史,又带来沉浸式啤酒和消费生活体验,是啤酒与时尚文旅融合的一种创新模式,已成为青岛一张闪亮的“金名片”。

  啤酒与文旅交织,是历史底蕴,也是当代潮流;是市井生活,也是世界之约;是时尚情怀,更是文化理想。在时光海岸精酿啤酒花园,游客不仅可以体验“一杯啤酒诞生的全过程”,更能够从清晨海风吹来的啤酒香气到暮色黄昏畅快的啤酒欢聚中,感受流淌的啤酒时光,三五好友相聚、兄弟朋友畅饮、家庭亲子度假、甜蜜爱情相约,时光海岸绘就啤酒文旅画卷,带去全新度假消费体验。青岛啤酒以文促旅,从消费品到城市文化载体,不断开创“啤酒+文旅”新纪元。

  “城市度假”会客厅,一站式时尚生活打卡地

  傍晚时分、华灯初上,在1903时光精酿工坊,游客们正沉浸在啤酒海洋的欢愉中,郎朗大师惊喜现身、即兴弹奏。伴着酒香,沉醉在大师美妙的音乐中。酒花与音符和鸣,幻化出万千风味,奏响“传奇”乐章、传递快乐真谛,达成了情感与艺术的共鸣,引来现场阵阵掌声。

  “第一次见到郎朗大师在啤酒工坊里面演奏,这里氛围特别棒,钢琴的高雅艺术非常适合这里!”孙先生是1903时光精酿工坊的常客,在他眼中这里如同啤酒殿堂般的存在。在有的人眼中,精酿啤酒花园也是亦动亦静的,“这里的青岛啤酒可以慢慢品鉴,搭配适口的美食,和着悠扬的音乐,卸下工作的疲惫,邂逅不期而遇的浪漫时光。”赵女士如是说道。

  青岛啤酒时光海岸不仅收获消费者口碑,也得到了行业内的高度认可,上榜由中国旅游研究院评选的“2022旅游度假创新案例”、荣获青岛市“十佳文化主题饭店”评选活动第一名、携程榜“最具人气热卖酒店”“最佳创意设计酒店”。

  碰撞大海的浪漫风情,全新度假生活方式奔涌而来。时光海岸精酿啤酒花园,是先进制造业与现代服务业互促共进的探索,在业态运营设计上,围绕沉浸式“啤酒+”生活体验Mall,集合现代商业、城市度假、高端艺术于一身,呈现青啤魅力与城市自然禀赋感知的全新体验。未来,青岛啤酒将持续探索“啤酒+文旅”消费新场景,创造更多魅力感知新体验,打造醉美生活新方式。

  海风轻拂,啤酒飘香,琴声萦绕,无论是近郊亦是远途、时光海岸“城市度假”的美好氛围,在这个初夏里与您不期而遇。百廿风华走过,青岛啤酒作为美好生活体验的倡导者,与时尚同行、与艺术并肩、与城市共进。


初审编辑:

责任编辑:刘娇

推荐阅读
相关新闻