习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话学习交流会召开

2015-10-27 00:34:15来源:大众日报 作者:赵 琳
分享到:

我省今天召开习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话学习交流会,传达学习繁荣发展社会主义推进会精神,安排部署深入贯彻落实习总书记重要讲话精神和中央《关于繁荣发展社会主义文艺的意见》工作。

本报济南10月25日讯 我省今天召开习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话学习交流会,传达学习繁荣发展社会主义推进会精神,安排部署深入贯彻落实习总书记重要讲话精神和中央《关于繁荣发展社会主义文艺的意见》工作。省委常委、宣传部长孙守刚出席并讲话。

孙守刚要求,要有新认识、新担当,深刻领会举精神旗帜、立精神支柱、建精神家园是当代中国文艺的崇高使命,弘扬中国精神、传播中国价值、凝聚中国力量是文艺工作者的神圣职责;要有新思路、新举措,强化对作家艺术家的思想引导、对文艺创作生产的组织统筹、对优秀传统文化的弘扬传承、文艺创作创新,抓出一批兼顾社会和经济效益的精品力作;要有新作风、新状态,不断提高领导文艺工作水平,以新的思想境界和高尚的道德追求、严实的工作作风推动文艺事业繁荣发展;要有新作为、新成果,必须坚持以人民为中心的创作导向,在为人民抒写、抒情、抒怀上,在为民族塑魂铸魂上,在创作精品力作上展现新作为、取得新成果,不断开创我省文艺事业繁荣发展新局面。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论