全国单车挑战赛在牟平养马岛举行

2015-10-27 00:34:32来源:大众日报 作者:慕平友
分享到:

10月24日-25日, 由烟台市旅游协会主办、养马岛旅游度假区管委协办的“2015捷安特杯”烟台养马岛全国单车挑战赛在牟平养马岛举行。其中“捷安特杯”烟台养马岛全国单车挑战赛作为国内较为关注的赛事之一,对于宣传推介牟平旅游资源、打响“国民旅游休闲岛”的称号发挥了引爆效应。

本报烟台讯 10月24日-25日, 由烟台市旅游协会主办、养马岛旅游度假区管委协办的“2015捷安特杯”烟台养马岛全国单车挑战赛在牟平养马岛举行。来自全国各地的千余名单车车友参加了环岛挑战赛。

本次单车挑战赛以“金秋十月·欢乐骑行”为主题,提出“发展全民健身、倡导绿色出行”的口号,主办方旨在引导市民开展健康的生活方式,持续打造升级养马岛单车活动品牌。赛程路线为环养马岛一周,全长17公里,比赛日程分为24日的趣味嘉年华和25日的“金秋赛单车 激情养马岛”项目。

近年来,牟平区不断放大养马岛作为“国民旅游休闲岛”的品牌效应,深入发掘海岛资源优势,加强基础设施配套建设,通过广泛的营销渠道,推介养马岛旅游品牌。其中“捷安特杯”烟台养马岛全国单车挑战赛作为国内较为关注的赛事之一,对于宣传推介牟平旅游资源、打响“国民旅游休闲岛”的称号发挥了引爆效应。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论