济南12处山体公园建设完工

2015-10-27 00:39:15来源:大众日报 作者:付玉婷
分享到:

根据各区至少完成一处山体公园建设的目标,去年以来济南积极推进山体公园建设,目前已完成牧牛山、郎茂山、小姑山、腊山、匡山、药山等12处山体公园建设,实施了配套设施及文化提升,年度建设任务完成。

本报济南讯 根据各区至少完成一处山体公园建设的目标,去年以来济南积极推进山体公园建设,目前已完成牧牛山、郎茂山、小姑山、腊山、匡山、药山等12处山体公园建设,实施了配套设施及文化提升,年度建设任务完成。

2015年,济南市计划开工新建或续建山体公园16处。目前,已开工建设16处,进展较快的有卧虎山山体公园二期、郎茂山山体公园二期、药山山体公园二期等,另有3处积极推进中;个别项目因土地问题确实无法开展的,正在调整计划。另外,为确保完成年度任务,济南市园林局林场在已完成年度任务的基础上,进一步开展了葫芦顶、平顶山、金鸡岭三座计划外山体公园的建设。

借助山体公园建设成果,济南将开展中国人居环境范例奖申报工作,目前已编制完成了申报材料及宣传片、相关影像资料制作。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论