“世界最大份炒饭”喂猪

2015-10-27 11:04:31来源:青岛全搜索 作者:
分享到:

26日,认证为吉尼斯世界纪录的官方微博宣布,因存在浪费情况,这个挑战无效。舆论和专家指出,这种“创纪录”背后实质是一些部门、机构“求大求奇”的浮躁心态,是扭曲的政绩观在作祟。

做4吨炒饭,有何意义?4192公斤的“世界最大份炒饭”日前在江苏扬州诞生,号称打破吉尼斯世界纪录,但随即曝出炒饭被当做厨余垃圾送去喂猪。26日,认证为吉尼斯世界纪录的官方微博宣布,因存在浪费情况,这个挑战无效。
  4吨炒饭如何处置?荒唐的活动背后,推手是谁?这样花钱出力搞浪费的“创纪录”有何意义?舆论和专家指出,这种“创纪录”背后实质是一些部门、机构“求大求奇”的浮躁心态,是扭曲的政绩观在作祟。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论