今年“青岛名牌”评选启动

2015-10-27 11:04:49来源:青岛全搜索 作者:林 刚
分享到:

日前,我市启动2015年“青岛名牌”的评选工作。列入2015年“青岛名牌”培育计划的产品或服务,列入2014年“青岛名牌”培育计划、没有通过当年评审认定的产品或服务,可以继续申报参加2015年“青岛名牌”的评选。

□青岛日报/青报网记者 林 刚
  本报讯 日前,我市启动2015年“青岛名牌”的评选工作。此次评选将通过“青岛名牌”的申报、推荐和认定,重点培育先进制造业和战略性新兴产业品牌,促进传统品牌转型升级。
  据市经信委有关负责人介绍,申报企业应符合国家、省、市产业导向,并具有较好的发展前景;具有较好的管理基础、经济效益和较好的社会信誉,产品 (服务)具有较高知名度、信誉度,质量稳定,近三年无质量事故和重大安全责任事故;企业2014年销售收入或营业收入达到一定规模,其中,消费类产品2000万元以上,生产资料类产品3000万元以上,服务类品牌企业800万元以上,2012年至今不亏损;企业质量管理体 系 健 全 , 需 取 得ISO9001质量体系认证证书或GMP认证等国家强制认证证书;产品或服务水平在本地区、本行业处于领先地位,有较好发展前景。列入2015年“青岛名牌”培育计划的产品或服务,列入2014年“青岛名牌”培育计划、没有通过当年评审认定的产品或服务,可以继续申报参加2015年“青岛名牌”的评选。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论