青岛西海岸新区将建世界最大海洋基因库

2015-10-27 11:05:00来源:青岛全搜索 作者:王 凯
分享到:

昨日,由青岛中德生态园与华大基因联合主办的2015青岛国际基因科技峰会在西海岸新区举行。本次大会主题为“基因科技造福人类”,来自华大基因,海洋科研机构和企业,以及医院、医学院、药企、投资公司等相关行业的80余位嘉宾出席峰会。

□青岛日报/青报网记者 王 凯
  本报讯 昨日,由青岛中德生态园与华大基因联合主办的2015青岛国际基因科技峰会在西海岸新区举行。双方将在青岛西海岸新区中德生态园建设基因科技产业化基地和世界最大海洋基因库。
  本次大会主题为“基因科技造福人类”,来自华大基因,海洋科研机构和企业,以及医院、医学院、药企、投资公司等相关行业的80余位嘉宾出席峰会。会上,来自中国、美国、英国、德国、意大利、新加坡等国家和地区的10余位专家学者围绕“海洋”与“健康”两大方向进行了专题演讲,探讨如何借助基因科技优势,抢占海洋科技、海洋产业制高点, (下转第九版)

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论