森林狼主帅桑德斯病逝

2015-10-27 11:05:05来源:青岛全搜索 作者:
分享到:

据新华社华盛顿10月25日电 NBA明尼苏达森林狼队当地时间25日对外宣布,球队运营总裁兼主教练菲利普·桑德斯因癌症去世,享年60岁。在 35年多的执教生涯中,桑德斯先后执教过明尼苏达森林狼队、底特律活塞队以及华盛顿奇才队,共取得超过1000场胜利,其在NBA执教的17个赛季中,战绩为654胜594负。

据新华社华盛顿10月25日电 NBA明尼苏达森林狼队当地时间25日对外宣布,球队运营总裁兼主教练菲利普·桑德斯因癌症去世,享年60岁。
  今年8月,桑德斯被查出患有霍奇金淋巴瘤,随后他因化疗并发症住院。在新赛季还有一周即将到来之时,森林狼队宣布桑德斯因病情恶化而无法执教。仅一天后,桑德斯去世的消息传来。
  “这对森林狼队来说是一个巨大的悲伤,森林狼队的运营总裁兼主教练,并且有该队少量股权的桑德斯今天去世。”俱乐部在声明说。
  在 35年多的执教生涯中,桑德斯先后执教过明尼苏达森林狼队、底特律活塞队以及华盛顿奇才队,共取得超过1000场胜利,其在NBA执教的17个赛季中,战绩为654胜594负。
  NBA众球星纷纷对桑德斯的离世表示悼念。勒布朗·詹姆斯在个人社交网站上写道:“向桑德斯和森林狼队表示沉痛哀悼。我们过早失去了兄弟会中的一员,太让人伤心。”
  NBA总裁亚当·萧华表达了对桑德斯离世的悲伤。他说:“今天整个NBA陷入悲痛,我们的朋友和同事桑德斯永远地离开了,这对我们来说是一个巨大的损失。他在篮球事业中度过了40年,其中的20年在NBA。桑德斯在NBA深受爱戴,森林狼队对他更是无限热爱。他对自己的球员、球队和比赛一直都怀有真诚的热情。”

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论