灵山镇成立捐赠救助中心募集秋冬衣物20余万件

2015-10-27 11:05:19来源:青岛全搜索 作者:任 钊
分享到:

□青岛日报/青报网记者 任 钊 通讯员 周 洋 王稳平  本报讯 日前,即墨市灵山镇在该辖区养老服务中心内成立慈善捐赠救助中心,面向社会接受物资捐助,用于帮助辖区困难群众,首批共募集到秋冬衣物20余万件。昨天,青岛市实验幼儿园捐赠的近5万件衣物顺利抵达灵山镇慈善捐赠救助中心,经当地的爱心服务志愿者清洗熨平后,在该中心“上架”,困难对象可以免费挑选。

□青岛日报/青报网记者 任 钊 通讯员 周 洋 王稳平
  本报讯 日前,即墨市灵山镇在该辖区养老服务中心内成立慈善捐赠救助中心,面向社会接受物资捐助,用于帮助辖区困难群众,首批共募集到秋冬衣物20余万件。
  昨天,青岛市实验幼儿园捐赠的近5万件衣物顺利抵达灵山镇慈善捐赠救助中心,经当地的爱心服务志愿者清洗熨平后,在该中心“上架”,困难对象可以免费挑选。记者看到,这些衣服大部分都是9成新,登记后按照衣服的厚薄程度估价,在每件衣服上挂上标签,标签上标明了捐赠人姓名、单位及10元、20元、50元的估价。
  救助中心工作人员告诉记者,给这些衣服估价是为了保证捐赠的公开、公平,每个季度向全镇的困难家庭发放数张面值100元爱心卡,凭爱心卡可以在这里自由挑选等额的物品。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论