事发后各参与方互相推诿

2015-10-27 11:05:27来源:青岛全搜索 作者:蒋芳 任玮
分享到:

据知情人士透露,近年来,申请吉尼斯世界纪录日益火爆,并成为一项营销新模式。针对舆论对扬州炒饭的质疑,26日中午,吉尼斯世界纪录官方微博先发布一份盖章声明称,高度关注此事,并对此事件进行跟踪调查。“作秀”时,各部门及机构竞相而上,挂名赞助;事发后,便纷纷推诿,拒绝回应。

据知情人士透露,近年来,申请吉尼斯世界纪录日益火爆,并成为一项营销新模式。越来越多的企业和机构希望借助吉尼斯的知名度和影响力宣传品牌、产品和技术。吉尼斯相关公司也在大举开拓中国市场。
  针对舆论对扬州炒饭的质疑,26日中午,吉尼斯世界纪录官方微博先发布一份盖章声明称,高度关注此事,并对此事件进行跟踪调查。仅一小时后,吉尼斯又紧急称:“主办方已经表明确实有150公斤的炒饭有不恰当的处理,违背了我司关于大型食品纪录中食品最终要供民众食用不得浪费的规定,因此我司已通知主办方此纪录挑战无效”。
  “作秀”时,各部门及机构竞相而上,挂名赞助;事发后,便纷纷推诿,拒绝回应。
  吉尼斯世界纪录大中华区市场总监杨丽娜表示,吉尼斯世界纪录对大型食品类的纪录有严格规定,要求用于挑战的食品最终均可供民众食用,不得有任何浪费,并拒绝可能会对资源造成破坏的申请。“我们不接受任何不道德的纪录。”新华社记者 蒋芳 任玮
  (据新华社南京10月26日电)

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论