5企业节能突出获奖百万

2015-10-27 11:36:32来源:济南日报 作者:王彬
分享到:

省政府近日通报了省节能奖获奖企业和成果名单,并给予华能济南黄台发电有限公司等5家节能突出贡献企业各奖励100万元,给予山东中科蓝天科技有限公司的“微循环智能太阳能集热系统”等5项重大节能成果各奖励100万元。

本报10月26日讯(记者 王彬)省政府近日通报了省节能奖获奖企业和成果名单,并给予华能济南黄台发电有限公司等5家节能突出贡献企业各奖励100万元,给予山东中科蓝天科技有限公司的“微循环智能太阳能集热系统”等5项重大节能成果各奖励100万元。

通报指出,2014年以来,我省主动适应经济发展新常态,把节能作为全面深化改革、加强生态文明建设、提高经济发展质量和效益的重要内容,圆满完成了节能目标任务。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论