蘑菇三鲜汤

2015-10-27 11:37:34来源:济南日报 作者:鲁婧
分享到:

近几日,济南的气温急转直下,回家煲一锅热汤,最是暖胃暖心。将蘑菇、鱼丸和油菜同煲,做来简单,而且营养均衡。锅坐火上,烧开水,先把鱼丸放入煮,大概2分钟,等待丸子浮起来即可。

近几日,济南的气温急转直下,回家煲一锅热汤,最是暖胃暖心。将蘑菇、鱼丸和油菜同煲,做来简单,而且营养均衡。

锅坐火上,烧开水,先把鱼丸放入煮,大概2分钟,等待丸子浮起来即可。这时,放入切片的蘑菇和粉丝,随后放盐、鸡精和胡椒粉调味。待差不多要起锅时,将油菜撕断放入锅里,等熟即可出锅。 (本报记者 鲁婧)

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论