历下喜滋滋乔迁新居 历城乐呵呵热闹过节

2015-10-27 11:37:45来源:济南日报 作者:
分享到:

10月26日是山东省第21届环卫工人节,各区城管系统纷纷以不同的形式开展环卫工关爱活动,迎接节日的到来。历下区城管局东关环卫所54户、120名环卫工领到了新房钥匙,搬进了宽敞明亮的新公寓。

10月26日是山东省第21届环卫工人节,各区城管系统纷纷以不同的形式开展环卫工关爱活动,迎接节日的到来。历下区城管局东关环卫所54户、120名环卫工领到了新房钥匙,搬进了宽敞明亮的新公寓。公寓每个房间20多平方米,衣柜、空调等生活用品一应俱全,可满足环卫工一日三餐、24小时热水洗浴、冬季集中供暖等日常生活需要。历城区城管局鲍山环卫所通过文艺活动的形式,让200余名环卫工热热闹闹过个节日。环卫工放下扫帚换上彩妆,秀出才艺,欢度属于他们自己的节日。上图两张为历下区环卫工领到钥匙住进新公寓。下图两张为鲍山环卫所别样文艺演出。 (本报记者 杨宁 摄)

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论