泉城今迎入秋首次霜冻

2015-10-27 11:37:53来源:济南日报 作者:张帅
分享到:

冷风伴随秋雨,今天泉城迎来少有的寒冷天气。据市气象台数据显示,今天白天最高气温仅13℃,明起一周我市气温仍将保持较低状态。其中,明天我市多地迎来今秋首次霜冻。随着气温下降,周五最低气温也将降至3℃。

本报10月26日讯(记者 张帅)冷风伴随秋雨,今天泉城迎来少有的寒冷天气。据市气象台数据显示,今天白天最高气温仅13℃,明起一周我市气温仍将保持较低状态。其中,明天我市多地迎来今秋首次霜冻。随着气温下降,周五最低气温也将降至3℃。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论