当前位置:首页>女性>流行服饰

当色彩遇上隐形眼镜

  当色彩遇上指甲,那一双纤纤玉手流露出美丽与不自觉的张扬;当色彩遇上头发,飘扬的发丝里再也隐藏不住青春的悸动与缤纷的心情。美丽怎能只有一种颜色?于是,我们不但用色彩来点缀自己的衣着,还将色彩武装到自己的眼睛上。在隐形眼镜为我们摆脱了框架的束缚以后,彩色的隐形眼镜满足了这个时代鲜明的个性,让满大街的颜色都鲜亮起来。彩色隐形眼镜宛如机器猫的口袋,一旦打开,就变化无穷,令人目不暇接:深邃的蓝、浪漫的紫、热情的红、妖媚的绿、沉稳的棕……使你的眼睛变得色彩纷呈,多姿多彩。
  深邃的蓝色:擦肩而过的回眸
  蓝色的隐形眼镜让人联想到湛蓝的海水和幽静沁凉的湖泊。在酷热的烈日下,看到清爽的蓝色,就好像薄荷的清爽突然在味蕾荡漾开来,鲜明纯净。在山师东路上遇见戴着蓝色隐形眼镜的年轻女孩,她白皙的肌肤与眼睛里浅浅的蓝相互映衬,看上去纯真又可爱。虽只是擦肩而过,但留下的,却是回味无穷。或许哪天,在同一条街上,我会与那个女孩结识。
  浪漫的紫色:梦想一直在飞扬
  紫色是高贵的女皇,是神秘的魔法师,并不是每个人都适合它。选择紫色的隐形眼镜,皮肤白皙是首要条件,当然还要有一颗浪漫的心--艺术学院的妮妮爱幻想,又要保持神秘,她说紫色是她再适合不过的选择了。自己的理想在飞扬,永远不要放弃,高贵骄傲的紫色或许最适合妮妮了。用另一种颜色去看这个世界,会得到一些不一样的东西。
  热情的红色:年轻,我最酷
  红色是夏天的颜色,是勇敢热烈的生活态度,是风口浪尖上的潮流。高考刚结束,芳芳就到眼镜店去买了一副红色的隐形眼镜。问她不害怕被人误认为是红眼病吗,她不无骄傲地说:“我就是要最炫,最出彩!”或许有人会反感,但年轻的我们可以骄傲地对他们说,年轻,没什么不可以。坚持自己,相信自己。
  妖媚的绿色:好心情来自好色彩
  绿色的隐形眼镜适合皮肤较黄或白里透红的人配带,可以衬托出明亮的肤色。喜欢新奇和搞怪的小飞说:“如果心情足够好,又何妨带上像波斯猫一样的绿色隐形眼镜去上班。”这就是所谓的“绿色心情”吧。绿色,象征生命与朝气,如果你想摆脱以前陈旧的生活,换一种新的生活方式,那就丢开以前的隐型眼镜,给这个世界多些绿色。
  沉稳的棕色:坚持,用心对自己
  上班族小牛正在眼镜店里试戴一款棕色的隐形眼镜,他认为棕色成熟内敛,不张扬但是却一样“睛彩”。从他棕色眼神中表现出来的坚定与自信,让人无法拒绝。棕色的隐形眼镜适合小麦色的肤色,它可以让你看起来更加自然、健康。健康最重要,同样,悄无声息的积蓄力量等待日后的爆发同样精彩。让我们一起努力,相信明天会更好。
  当色彩遇上隐形眼镜,彩色的隐形眼镜成为眼神攻势里最具杀伤力的武器。在这个花团锦簇、艳丽夺目的夏天,棕色的眼眸深邃悠远,蓝色的眼眸澄澈宁静,绿色的眼眸神秘传奇……眼睛是心灵的窗户,试试彩色的隐形眼镜,让你的心灵之窗更精彩。
  配戴彩色隐形眼镜应注意:
  1.如今隐形眼镜的品牌和种类很多,有日抛、月抛、半年抛等,购买彩色隐形眼镜,请到专业眼镜店选配,建议配戴者要选择有良好信誉的品牌。
  2.彩色隐形眼镜也有平光镜片,普通消费者也可配戴。戴彩色隐形眼镜要注意正确的配戴方法,掌握好适应症,注意消毒,防止交叉感染。
  3.配戴彩色隐形眼镜,看东西不会变色。初戴彩色镜片的人,刚开始可能会有轻度的不适,需要一些适应时间。随着配戴时间的延长,不适感即会消失。
  4.彩色隐形眼镜要严格按照说明使用,该更换时要及时更换。
  文/张晓佳
刘贇

请您留言

登录名
密 码 匿名发表

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册