当前位置:首页>女性>流行服饰

发饰诱惑

 令你眼花缭乱的发饰可以改变你平日的发型,无论长发短发加上一件发饰就会迥然不同。
  鱼形发卡:有一头披肩长发的女孩喜欢束成“两把刷”,但是她们不是用皮筋,而是选用那种中间有齿的鱼形小发卡从发根夹起,或密或疏,变换颜色,调皮得可爱。
  连夹发网:选择和你的上衣合适的颜色,在脑后系上个马尾,再把蓬乱的头发一折置于网中,一切就万事大吉了,自有一种优雅干练的劲儿。
  香蕉卡:年轻的女孩子喜欢在头顶耸起“直冲云霄”的马尾,这种纵向的香蕉卡可以卡住马尾的根部,既“酷”又“蔻”,张扬出一派青春个性。
  弹性头带:这种头带不是发带,它是箍在额头上的。它是留着短卷发的女孩所青睐的,将头带覆于额际,后面蓬松的卷发充满十足的动感。
  绢面发针:这是一款锦上添花式的小配饰,它可以适合任意发型,不论别于额际还是耳后,都可以传达出活泼灵动之气。
  发饰的搭配与选择
  长发再美,也有看厌的时候,想改变造型却又不想改变头发长短;精美的发饰完全可以帮你做到,配合风格迥异的梳理手法,发型即刻焕然一新。
  直发篇
  选择发饰1:精致、闪烁的蝴蝶发夹
  风格:端庄、古典的淑女风范,适合正式的派对场合。
  造型方法:将长发的尾端松松地梳成一个发髻,把发髻藏在头发里,让上面的碎发自然散落。在一侧的头发上别上精致闪烁的蝴蝶发夹。
  选择发饰2:时髦的毛毛球发绳、大花朵发夹
  风格:时髦的都市风格,尽显秀发垂顺的自然效果。
  造型方法:留出宽宽的刘海,并梳向一侧,将两侧的头发在后方整齐地梳成一个小辫子,不要露出太多的碎发。将毛毛球发绳上下拴在发辫上,再用花朵发夹作最后的点缀。
  卷发篇
  选择发饰1:夸张的蝴蝶发夹
  风格:犹如丛林里的花仙子,如此耀眼夺目,是PARTY上精致的打扮。
  造型方法:将卷发充分打散蓬松,故意做出乱乱的效果也很有味道,将夸张的大蝴蝶发夹别在紧贴额头的一侧。
  选择发饰2:精美的发簪、花朵发夹
  风格:妩媚而充满女人味,约会时的最佳扮相。
  造型方法:将头发歪梳到一侧,不用扎得很紧,松散一些更加性感,先用发簪装饰,再在上面饰以花朵发夹。
  挑选发饰必读:为平时上班准备的发饰,颜色不要选很艳丽的,大小适中,这样可以保证为你的职场形象加分。如果去参加party,设计夸张一点是上选,工作得那么辛苦,总该为自己找个机会好好地“炫”一把呀!
  (小玉)

刘贇

请您留言

登录名
密 码 匿名发表

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册