当前位置:首页>女性>流行服饰

艳压“裙”芳 白领穿衣四式

 

 


  “女孩子连自己都打扮不好,怎么会胜任你所喜欢的工作呢?”——朝九晚五的上班族最知道维护好个人形象有多重要。在上司还没有完全了解你的工作能力之前,形象上至少不要让他给你倒扣分!看看下面几款裙装吧,让你更加有魅力。

 

  将蓝色穿得很女人
  袖口抽绳的针织衫和印花色百褶裙适合上班族穿着,洗练而又不乏亲切。
  前片植绒的V领条纹针织上衣和牛仔贴布绣百褶裙,再加上翻边帽和黄色运动型包袋,年轻活泼的气息扑面而来。
  织有金线的印花雪纺吊带衫,胸口有蝴蝶结,是此季的流行细节;与同色超短裙搭配,尽显妩媚妖娆的气质。

 


  这个秋季混搭最美
  上半身粉红、下半身黑色的小礼服,两色搭配得很好:黑色上面印的粉色大花非常栩栩如生,令人过目难忘。
  桃红与黄色含银丝印花雪纺连衣裙可以用的形容词:浪漫、温柔、优雅。
  粉色全棉针织短袖上衣和印大花的棉裙搭配,穿出柔美的气质。

 


  办公族装扮
  白色的铅笔裙是干练的OL装扮里的基本款式。腰间的纤细腰带用金属链装饰,紧身的上衣同样简洁干练。
  米色无袖连衣裙没有任何花哨的装饰,只有腰间的雪纺丝带点缀出女性的一点点柔情。搭配米色和鹅黄色相间的小手包,使整体色彩丰富起来。

 


  淑女装扮
  花色吊带及膝长裙,配一双露趾凉鞋,搭配米色小外罩,很淑女的感觉就搭配出来了。

刘贇

请您留言

登录名
密 码 匿名发表

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册