当前位置:首页 > 化妆技巧

赴韩整形攻略,六美网盘点韩国整形秘诀

2012-06-21 16:17:00    作者:   来源:凤凰网  

近两年,随着国内高端美容需求的日益庞大,去韩国整形已经成为很多中国人完成形象重塑的的重要途经。为了熟知韩国整形的真实现状,记着特意走访了六美网高级负责人吴小姐,通过她了解了赴韩整形的流程和实用攻略,希望能对中国人赴韩国整形带来帮助。
  近两年,随着国内高端美容需求的日益庞大,去韩国整形已经成为很多中国人完成形象重塑的的重要途经。但由于两国距离遥远,几乎所有爱美者对于韩国整形的实用攻略仍处于空白期,再加上目前的赴韩整形,多有国内中介机构代理咨询,某些中介出于商业目的,肆意抬高韩国整形价格,并且在签证、接待和手术选择方面设置附加费用,给爱美人士赴韩整形带来了诸多不必要的麻烦和消费陷阱。为了熟知韩国整形的真实现状,记着特意走访了六美网高级负责人吴小姐,通过她了解了赴韩整形的流程和实用攻略,希望能对中国人赴韩国整形带来帮助。
  一、赴韩国整形的方式
  吴小姐表示,目前中国人去韩国整形,主要通过旅行社、中介网站和韩国医院邀请三种方式。旅行社是比较常用的方式,中介网站次之,韩国医院邀请比例最低。旅行社由于在出国渠道方面占有优势,所以赴韩比较方便。但是在专业知识比较差,很难在赴韩前为消费者提供专业的咨询和帮助,对消费者出发前了解整形知识和医院造成困扰。中介网站通常都有专业咨询,可以弥补这一偏差。不过中介网站因为商业目的,咨询时会有将消费者引向广告医院或提成比较高的医院,对消费者消费的性价比带来影响。韩国医院邀请的方式,需要消费者跟韩国一对一联系,由于信息的堵塞,目前所占比例并不大。
  二、赴韩整形的流程
  去韩国整形,无论通过哪种方式,最好在国内了解自己需要的项目和韩国医院。出于对自己负责的态度,消费者最好能联系不同的中介机构,了解他们的服务方式和推荐医院。选择好中介,接下来就是签证办理、机票购买、韩国接待、医院咨询和术后恢复。中介机构的服务方式可能有所不同,但大体都是延续这个体系。
  三、韩国整形的价格
  这是目前赴韩整形争议最大的部分。其实韩国整形面对中国市场有比较固定的价格范围,价格要比接诊韩国人的高,通过任何机构过去,都在这一范围内。吴小姐表示,韩国整形的大体价格,消费者可以查看六美网(http://www.6mchina.com/price/)参考。在此要特别提醒消费者,六美网提供的是韩国整形普遍的价格区间,如果消费者发现有中介的价格过高或过低,一定要警惕。过高的价格很可能是项目包装,或者中介在肆意提价,过低则可能是消费陷阱,消费者赴韩国后,有可能会增加不必要的项目。
  四、赴韩国整形前的准备
  去韩国整形前,除了要了解项目和医院,最主要的是签证和机票的办理。签证是去韩国的必要准备,消费者可以选择自己办理和委托中介办理两种方式。目前,几乎所有的中介都在通过旅行社代办签证,费用大概在四百元人民币左右。机票方面,由于现在的机票价格很透明,多数中介不太愿意代购机票,消费者可自行购买。
  五、赴韩国后的住宿接待
  消费者到韩国后,最关心的是翻译和食宿问题。如果通过中介去韩国整形,到韩国后中介通常会安排的翻译接待。消费者无需费心,需要做的就是来韩国前跟中介确定好翻译和住宿的价格。目前韩国的翻译,价格大概在一天五百元人民币左右,消费者最好选择有中国背景懂医学的翻译,这样在与医生沟通方面不至于出现偏差。
  韩国的酒店较国内偏贵,首尔江南区有很多不同档次的酒店,距离很多整形医院都不算远,消费者可以根据自己的经济实力,选择不同的酒店。食物方面,韩国的饮食比较清淡,蔬菜和牛肉很贵,中国人有可能不太习惯,建议带些自己喜欢的食品过去。当然,在食用上要遵从医嘱。
  六、韩国整形医院的选择
  韩国的整形医院跟中国医院不同,多是由一两个某些手术特别出色的专家做院长,规模一般不大。消费者在选择医院时,最好根据医生选择医院,而不是仅仅根据规模选择医生。如果要保证手术效果,最好由该院的代表医生亲自手术。现在韩国整形医院的客人比较多,代表医生通常不进行手术,消费者赴韩国前,一定要跟中介机构确定执行手术的医生,这对手术效果相当关键。
  七、整形手术后的恢复
  消费者进行完手术后,通常有一周左右在韩国的恢复期。这时候由于刚进行过手术,身体比较痛苦,最好有人在身边陪伴。如果没有亲人跟随,翻译的选择就很重要,因为她要担负起照顾消费者的重任,在此方面消费者要跟中介机构有良好的协商。恢复回国后,后期的护理也很重要,虽然韩国整形技术精湛,但出现失误的比例仍然存在。消费者去韩国前,最好跟中介机构协商好手术后的跟踪服务。吴小姐表示,任何正规的机构都会对消费者负责到底,像六美网就建立了针对客人的一对一术后跟踪服务,除了掌握客人的恢复情况,也对客人后期出现的问题与手术医院沟通。相信其他正规同行业也会有此服务。如果消费者在咨询时,合作者没有此项服务,则应该慎重选择。
  总之,赴韩整形是一个对消费者影响很大的选择,消费者一定要与家人协商,慎重考虑。如果确定要去韩国整形,也要提前做好各项准备,尤其要了解需要整形的项目和手术的韩国医院、医生。对中介机构的选择也要谨慎,采用货比三家的手段,这样才能得到自己想要的服务,实现自己的美丽梦想。
王琳

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

    相关阅读

     
 
 
 
登录名
密 码

查看所有评论


不是大众网会员,欢迎注册

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。