当前位置:首页>女性>美容护肤>扮靓美图

东方名模

T台最宠爱的东方名模面孔

  Bruna Tenorio

  时尚界像是个大花园,模特就是花园里那些赏心悦目的鲜花儿。花园里向来有来自各地的奇花异草,争奇斗艳。而近来,几朵具有东方风情的花儿开得特别娇媚,那就是来自巴西的模特Bruna Tenorio、韩国模特Han Hye-jin和中国模特莫万丹。她们用一种更古典、更神秘、更含蓄的方式诠释着时装,他们柳眉杏眼的东方面孔在国际秀场上掀起了一股强劲的东方潮。现在,就和我们一起去领略他们的T台风采和时装大师们的新季杰作吧!

  Bruna Tenorio

  国籍:巴西

  生日:1989年6月27日

  身高:179cm

  三围:85/58/87cm

  出生于1989年的Bruna Tenorio虽然出生在巴西,但她那张清秀的面庞,竟让中国网友觉得亲切可喜,似曾相识。其实Bruna Tenorio拥有中国、日本、巴西的三国血统,有了这个前提,也就不难解释她“东方脸”和棕色头发的出处了。

  今年不过18岁的Bruna Tenorio一出道就被各大服装品牌青睐,2007年春夏的时装周上,Bruna连走55场秀:Alexander McQueen、 Anna Sui、 Antonio Berardi、 BCBG、 Burberry、 Cacharel、 Chanel、 Christian Dior、 D&G、 DKNY, Dolce & Gabbana、 Emanuel Ungaro、 Givenchy、 Karl Lagerfeld、 Kenzo、 La Perla、 Lacoste、 Loewe、 Louis Vuitton、 Marc Jacobs……几乎涵盖了所有的大牌。Kenzo更是邀请她出任自己的品牌代言人。

胡玥姣

请您留言

登录名
密 码 匿名发表

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册