当前位置:首页>女性>美容护肤>化妆技巧

教画凉夏清新裸味妆(组图)

裸妆,好像一件贴身的丝绸内衣,柔滑服帖,拥有第二层肌肤的亲切感,虽经精心修饰,但并无刻意化妆的痕迹。不论是好莱坞大牌明星,还是走在街上的邻家女孩,裸妆都是夏季的首选妆容。(文/陈冬妮)

夏日清凉裸妆
夏日清凉裸妆

  底妆

  打造裸妆也好,打造一个普通妆容也好,遮瑕以及粉底颜色的选择是关键。更何况裸妆的精髓在于“有妆看似无妆”,所以关键在于打底妆。

  要使皮肤看上去光洁无瑕,而且自然清新,底妆不能单纯地依赖粉底。事实上,在秀场后台彩妆师们会使用各种不同类型的妆前底霜,来调节肤色、抚平细纹,接下来,只要上薄薄的一层粉底即可。

  除此之外,腮红是裸妆的点睛之笔,它可以给肌肤带来自然气色。

  【裸妆道具】


Make Up For Ever双用水粉霜(新浪女性配图)
Make Up For Ever双用水粉霜

  ①双用水粉霜(Make Up For Ever)

  这是一款Silicone凝胶状的独特防水粉霜,具有光滑的触感,自然的粉质,使用后感觉清爽透气、不油腻,延展性也极佳,还可以用于全身。(参考价:395元)


Bobbi Brown舒容粉妆条(新浪女性配图)
Bobbi Brown舒容粉妆条

  ②舒容粉妆条(Bobbi Brown)

  它是打造裸妆的明星产品之一,可以随身携带,既可作局部遮瑕,也可以用作全脸,而且上妆手感柔滑,与肌肤十分贴合。(参考价:400元)

胡玥姣

请您留言

登录名
密 码 匿名发表

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册