当前位置:首页 > 两性情感

口述:他用假离婚证骗我与他同居

2011-01-11 09:18:00    作者:   来源:PClady  

虽然都是小的细节,但是却让我越想越不安。我就逼他说,我要再看看离婚证。没想到,他竟然说自己复婚了。我说,我要看看复婚证,他就耍赖说要分手。

口述:他用假离婚证骗我同居

  网友来信:我和他认识的时候他在婚内,但彼此有好感。但我坚持不做小三,告诉他说他离婚后我们才有可能发展。一段时间以后,他给我看了离婚证,说已经离婚。我觉得他是很真诚的想和我在一起,于是我就真正的投入,并打算嫁给他。其间,他也一直回他前妻那说看孩子。之后和他前妻有过接触,我说她老是这样纠缠当,第三者会影响我们的感情,他也没否定我的说法。我最近突然觉得不对劲,他一直没有让我见他父母,跟我住一件衣服也不放在我这,等等。虽然都是小的细节,但是却让我越想越不安。我就逼他说,我要再看看离婚证。没想到,他竟然说自己复婚了。我说,我要看看复婚证,他就耍赖说要分手。

  我真的无语了,他见了我父母,很久以来把我架空让我和朋友都不联系!但现在为什么这样结果?我去他们当地查过了,离婚证是假的,可他就是不承认!他们现在每天正常的生活,我在他们家楼下一直徘徊。难道这两个骗子真的就能这么安心的生活吗?我该怎么办?真的很纠结。

  回复:

  收到你的来信,我挺愕然的。虽然很多网友会和我分享一些自己曲折的情感经历,她们遇到的男人可能比你的男友更糟糕,但是居然为了“泡妞”办假证,冒充离异男,这挺让人匪夷所思的。如此不靠谱的男人,居然假证都可以办,离婚这种事都可以说谎,我真不知道他还有什么事情是可以值得你去信任的,你还要他干嘛?这个龌龊的男人,你应该在看穿他的真正面目的第一时间甩了他,而不是纠结着让他开口说和你分手,因为他没资格!话说回来,我估计他的老婆是不知道你和他之间的事情的吧。既然他可以有本事说这样大的一个谎、敢去见你的父母、敢和你同居,那他也同样有本事把他的老婆瞒得好好的,认为他是没有外遇的好男人。

  所以,也不能说,他和他的老婆是两个骗子。不过要是你觉得不甘心浪费了这么多时间在这个骗子身上,不妨三人对质吧,甚至拉上他的父母和你的父母,以及他所有的亲朋好友。在他老婆和家人面前揭穿他,这种卑劣的男人,也不用考虑给他留脸面。如果他老婆不能忍受这件事,那么离婚对她也是提早结束被欺骗的悲剧婚姻的好事。如果她的老婆打算继续忍他,那么你就真的释怀吧。为什么他最后选的不是你而是他的老婆?因为她比你爱这个男人,不是吗?

  网友回信:谢谢你的一针见血,把话都说到了要害上。我爸爸特别生气,想去公司找他,让他做不成生意。但是我想算了,毕竟我是真的爱过,从心里面想他的好。他和他老婆一起欺骗了我,我想等我真的走出这段感情的时候我可能会谢谢他们,让我看到了世界上很一些很丑陋的行为。你说的对,如果她更爱他,那么希望通过这次事情,他们可以好好的经营生活。

高娜

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

    相关阅读

     
 
 
 
登录名
密 码

查看所有评论


不是大众网会员,欢迎注册

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。