当前位置:首页 > 女性头条

裹保鲜膜有用吗 解读纤体霜减肥的迷思

2011-06-06 08:32:00    作者:   来源:海报时尚网  

关键词: 保鲜膜 纤体霜 减肥
[提要] 每年的夏季,你可能都会挑选上1-2款纤体霜,为夏季的最佳状态做准备,可迎接的往往是一次又一次的失望。好点的状况是能看到轻微效果,悲惨点的遭遇就是用了等于没用。可杂志上、电视上、纤体达人们却无一例外地推荐瘦身霜,为什么人家用了有效果,而自己却没有呢?

针对腹部的纤体霜特别多

  Q5:针对腹部的纤体霜特别多,是不是对减少腹部脂肪堆积特别有效?

  A:每天朝九晚五坐在办公桌前,许多上班族缺乏运动,坐姿不佳,腹部的位置很容易堆积脂肪,变成小“腹”婆。如果你形成小肚腩的原因是以便秘为主要的成因。肠道内长期积聚废物和毒素未能正常排出体外,日积月累下,腹部就会有胀胀的感觉;这亦会影响身体的血液循环,令新陈代谢及消化减慢,最后令腹部囤积脂肪。

  除此之外,经常饮用有气泡的饮品,如啤酒等,也会使腹部肿胀。那么在使用纤体霜的同时,只需配合运用腹部呼吸和多喝水,就能明显地改善这个问题。早晚各练习一次,带动肠道的伸缩活动,从而解决便秘问题。呼吸方法:躺地,双脚屈成 45 度,双手平放腹部,以鼻吸气 3 秒,然后用口呼气 6 秒,一手轻压腹部,另一只手搁在腰背下,感觉背后微微压下;最后以鼻呼气 1 秒,双手将腹部两侧肌肉向内按,固定肠部位置,集中运动。整套 10 秒运动重复做 5 次。

  如果你是因为,长期堆积的脂肪造成的小腹,伊兰纤姿紧腹精华露的使用建议,将你的腹部脂肪分为四个区域,上下腹部,左右腹部,分区涂抹足够的纤体霜,能有效地击碎脂肪团。

使用纤体霜需要持之以恒

  Q6:为什么我使用了一段时间的纤体霜却看不到效果?

  A:使用纤体产品最重要的是持之以恒,大部分产品需要早晚都使用,而且不能出现间隔,如果用用停停,或者是白天用晚上不用,都有可能让之前做的前功尽弃。如果强调“需要按摩”,就一定要加入按摩的动作,按摩力度的掌握也非常重要,而不能简单地涂上就完事。另外,注意说明书提醒的用量,有很多使用者觉得纤体霜很贵,要节约点用才好,但其实没用到分量,达不到效果才是最大的浪费。

怎样判断纤体霜有没有被吸收

  Q7:当我涂抹纤体霜后,手掌有明显的黏腻感,这说明成分没被吸收吗?

  A:纤体霜多以胶囊的形式包括其中的活性成分,然后随按摩过程缓缓释放进皮肤,其中伴随的黏腻感是因为包括活性成分的外部因子较大造成的,但并不影响皮肤吸收。而且,如果你细心比较,纤体霜的黏腻感是逐年降低。

怎样能更有效地消除橘皮纹

  Q8:怎样能更有效地消除橘皮纹?

  A:在沐浴时,配合一定的按摩步骤,能帮助提升纤体霜的去橘皮效果。借助按摩器或硬海绵按摩问题部位,并使用具有活血排毒功效的按摩霜配合进行,可以改善血液循环。按摩的同时,橘皮组织也进一步瓦解,如果能够参照正确的穴位进行按摩,可促进血液循环。沐浴后,涂抹上纤体霜,以局部打圈的方式,按摩腹部、腿部等易产生橘皮纹的部位,再用手心由下而上拍打。有节奏地按摩和拍打动作有助于加速分解脂肪,使脂肪细胞缩小,从而消除橘皮纹。

  上一页12下一页

  本文导航

  抹完裹保鲜膜有用吗 解读纤体霜减肥的8个迷思

  为何针对腹部的纤体霜特别多

高娜

editor

    相关阅读

     
 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
 
投稿热线
foot