当前位置:首页 > 山东

山东潍坊开辟供暖用电绿色通道 5000余户受益

2012-11-19 13:14:56作者: 董惠 贾聚光来源:齐鲁晚报

18日,记者采访了解到,入冬以来,针对居民的供暖用电需求,山东潍坊供电公司在了解用户用电进展基础上,专门开辟了供暖用电绿色通道。入冬以来,潍坊供电公司针对全市居民客户的供暖用电需求,主动联系用电客户,了解用电进展情况,配合供暖客户及时完成上电业务。

  18日,记者采访了解到,入冬以来,针对居民的供暖用电需求,山东潍坊供电公司在了解用户用电进展基础上,专门开辟了供暖用电绿色通道。截至目前,已有5000余户居民通过绿色通道及时用上电、供上暖。

  11月16日晚8时,潍坊东昊置业有限公司用电申请人任洪财,向前来走访小区供暖用电设施运行情况的潍坊供电公司客户服务人员再次表示感谢。采访中,记者了解到,潍坊东昊置业公司于今年年初申请单台1600千伏安变压器用于东昊上河园项目居民小区消防电梯、物业管理和水源热泵等负荷用电。潍坊供电公司多部门联合讨论后决定,在线路负荷允许和满足客户当前用电需求的情况下,为客户开放1000千伏安的容量,并配合客户完成了相关流程的办理和带电接火工作,11月12日完成装表送电工作。

  入冬以来,潍坊供电公司针对全市居民客户的供暖用电需求,主动联系用电客户,了解用电进展情况,配合供暖客户及时完成上电业务。并实行特事特办,开辟供暖上电绿色通道,优先安排供暖送电计划,保证供暖上电民生工程优质高效。截至目前,潍坊供电公司已完成供电区域内多小区用电客户送电,直接惠及民生5000多户。(董惠 贾聚光)

责任编辑:dzwww
分享:
更多

本文相关新闻

我要评论

热点图片

>更多热图<