当前位置:首页>中国山东>姜异康活动集

姜异康会见受公安部表彰的公安机关爱民模范


    3月27日上午,山东省委书记、省人大常委会主任姜异康,省委副书记、省政协主席刘伟在济南会见了受到公安部表彰的我省公安机关爱民模范集体和个人代表。

    姜异康首先代表省委、省政府向受表彰的爱民模范表示崇高敬意和热烈祝贺,向全省广大公安民警表示衷心感谢和亲切问候。他说,胡锦涛总书记在会见全国公安机关爱民模范时的重要讲话,对进一步做好公安工作提出了明确要求,充分体现了对公安工作的高度重视。近年来,我省各级公安机关和广大公安民警认真贯彻省委、省政府的决策部署,忠实履行职责,为全省改革发展稳定大局作出了突出贡献,涌现出一大批事迹感人的先进集体和模范人物,赢得了社会各界和广大人民群众的广泛赞誉。

    姜异康要求,全省各级公安机关和广大民警要认真学习贯彻胡锦涛总书记会见全国公安机关爱民模范时的重要讲话精神,自觉以爱民模范为榜样,进一步增强政治责任感和历史使命感,围绕中心、服务大局,立警为公、执法为民,热情服务人民群众,努力促进社会和谐稳定。要坚持政治建警、从严治警、依法治警,全面提高队伍整体素质和战斗力,努力打造一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的高素质公安队伍。要在全省广泛开展向模范集体和个人学习活动,激励广大公安民警更加扎实有效地做好公安工作,为建设经济文化强省作出新的更大贡献。希望受表彰的先进集体和个人,珍惜荣誉,再接再厉,在各自岗位上再立新功。

    省委常委、秘书长王敏,省委常委、政法委书记柏继民,副省长郭兆信参加会见。


王静

请您留言

登录名
密 码

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册