当前位置:首页>中国山东>姜异康活动集

曹建明来山东检查指导工作 姜异康汇报介绍情况

    最高人民检察院检察长曹建明来我省检查指导工作。24日下午,山东省委书记、省人大常委会主任姜异康汇报介绍有关情况,省委副书记、省政协主席刘伟参加活动。

    曹建明说,山东检察系统围绕中心、服务大局,狠抓社会矛盾化解、社会管理创新、公正廉洁执法三项重点工作,创新工作机制,加强队伍建设,各项检察业务都走在了全国前列,创造了很多好经验好做法。希望继续探索,不断创新,为山东经济发展与社会和谐稳定作出新的贡献。

    姜异康说,最高人民检察院在济南召开第十一届全国检察理论研究年会暨全国检察理论研究工作会议,是对山东检查工作的高度重视和大力支持,为我们学习借鉴兄弟省区市经验提供了好机会。山东省委十分重视检察工作,积极促进检察工作科学发展。我们将按照最高人民检察院的要求,充分发挥检察职能,努力维护人民权益,促进社会和谐稳定,促进经济社会发展。

    最高人民检察院副检察长孙谦,省委常委、秘书长王敏,省委常委、政法委书记柏继民,省检察院检察长国家森参加活动。


王静

请您留言

登录名
密 码

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册