当前位置:首页>中国山东>姜异康活动集

杜青林到山东调研 姜异康介绍情况

 

    12日上午,全国政协副主席、中央统战部部长杜青林率领调研组到我省就和谐寺观教堂创建活动进行专题调研。省委书记、省人大常委会主任姜异康在青岛市介绍我省情况。

    姜异康对调研组的到来表示欢迎,对全国政协、中央统战部多年来对山东工作的支持和帮助表示感谢。他说,山东省高度重视统战工作,各级统战部门围绕中心、服务大局,充分发挥职能作用,为推动经济发展、促进社会和谐作出了重要贡献。这次调研活动对山东统战工作是有力促进,我们将进一步加强统战工作,落实好各项统战政策,调动和凝聚各方面的积极性,同心同力,促进经济社会协调发展。

    杜青林对山东工作给予高度评价,充分肯定了山东统战工作取得的成绩。他希望山东省在统战工作中创造出更多的好经验、好做法,进一步发挥统战工作的优势,更好地服务于经济社会又好又快发展。

    省委副书记、省政协主席刘伟,省委常委、青岛市委书记阎启俊,省委常委、秘书长王敏,省委常委、宣传部长李群,省政协副主席、省委统战部部长张传林等参加活动。


王静

请您留言

登录名
密 码

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册