当前位置:首页>中国山东>姜异康活动集

桑国卫来我省调研指导工作 姜异康汇报介绍情况

全国人大常委会副委员长、农工党中央主席桑国卫,率农工党中央调研组来我省就国家基本药物制度基层试点情况进行考察调研。今天上午,省委书记、省人大常委会主任姜异康汇报介绍有关情况。
    □记者 滕敦斋 报道

    本报济南8月3日讯 全国人大常委会副委员长、农工党中央主席桑国卫,率农工党中央调研组来我省就国家基本药物制度基层试点情况进行考察调研。今天上午,省委书记、省人大常委会主任姜异康汇报介绍有关情况。

    桑国卫对山东经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。他说,山东认真贯彻落实中央的决策部署,采取有力措施加快转方式调结构步伐,经济保持了平稳较快发展的良好态势,各项工作都取得了新成绩。山东是医药产业大省,国家基本药物制度试点工作取得了很大成绩,积累了经验。调研组将深入医药企业进行考察调研,总结、研究好山东的经验做法,推动这项制度在各地顺利实施。

    姜异康说,这次调研组来山东就国家基本药物制度基层试点情况进行考察调研,对促进我省医药卫生体制改革和医药产业发展将起到重要作用。山东是人口大省,搞好医药卫生体制改革关系千家万户,我们一定认真落实好中央有关政策措施,努力改善民生,推动经济社会又好又快发展。

    刘晓峰、王国强、朱宏任等调研组成员,省领导王仁元、王敏、温孚江、王新陆等参加会见。

 


王琳

请您留言

登录名
密 码

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册