当前位置:首页 > 中国山东 > 姜异康活动集

姜异康出席推进黄三角民政事业发展签字仪式

2010-09-10 08:15:00    作者:滕敦斋 武宗义   来源:大众网---大众日报  

今天,民政部与省政府在济南签署了《共同推进黄河三角洲高效生态经济区民政事业发展合作协议》。省委书记、省人大常委会主任姜异康,民政部部长李立国出席签字仪式并致辞,省委副书记、省长姜大明出席。

  本报济南9月9日讯 今天,民政部与省政府在济南签署了《共同推进黄河三角洲高效生态经济区民政事业发展合作协议》。省委书记、省人大常委会主任姜异康,民政部部长李立国出席签字仪式并致辞,省委副书记、省长姜大明出席。

  姜异康在致辞中代表省委、省政府对民政部长期以来对山东工作的支持帮助表示感谢。他说,省委、省政府高度重视做好民政工作,扎实推进民政事业发展,民政各项工作取得新的成绩。当前,我省正深入贯彻国务院关于黄河三角洲高效生态经济区发展规划批复精神,加快各项工作步伐,努力把黄河三角洲地区早日建成经济繁荣、环境优美、生活富裕的国家级高效生态经济区。加大改善民生和社会建设的力度是黄河三角洲高效生态经济区建设的一项重要任务。此次部省签署《合作协议》,将进一步推动黄河三角洲地区乃至山东省民政事业的改革发展。我们将认真抓好部省协议的落实,并将以此为契机,深入推进民政工作改革创新,着力提高民政事业发展水平,不断开创我省民政工作新局面。

  李立国在致辞中说,长期以来,山东省委、省政府高度重视民政工作,将民政重点工作纳入党委政府的安排部署,把许多民政项目列入保障和改善民生的基础性工程,为山东民政事业的改革发展提供了有力保障。黄河三角洲地区地理位置独特,资源条件优越,发展潜力巨大,在环渤海地区和我国沿海经济布局中占有重要地位,具备了进一步推进民政工作改革发展的良好基础。民政部将围绕民政工作重点,从政策研究、法规制定、规划编制、体制创新、经验推广等方面,进一步加大对山东民政事业的支持力度,努力为黄河三角洲高效生态经济区建设营造良好环境、创造有利条件。

  省委常委、秘书长王敏,副省长郭兆信出席签字仪式。


魏鹏

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

Baidu

    相关阅读

     
 
 
 
登录名
密 码

查看所有评论


不是大众网会员,欢迎注册

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。