当前位置:首页 > 中国山东 > 姜异康活动集

姜异康出席山东省群众体育先进表彰大会

2010-09-21 08:12:00    作者:于晓波 于国鹏 郭 炉   来源:大众网---大众日报  

今天上午,全省群众体育先进表彰大会召开,表彰第十一届全国运动会周期以来全省群众体育先进单位和先进个人,动员全省上下进一步推动全民健身事业发展,加快体育强省建设步伐。

  本报淄博9月20日讯 今天上午,全省群众体育先进表彰大会召开,表彰第十一届全国运动会周期以来全省群众体育先进单位和先进个人,动员全省上下进一步推动全民健身事业发展,加快体育强省建设步伐。省委书记、省人大常委会主任姜异康会前亲切会见与会代表并合影留念,副省长黄胜出席会议。

  黄胜在讲话中说,近年来,省委、省政府高度重视群众体育工作,群众健身条件明显改善,全民健身体系逐步完善,有力推动了体育事业全面协调可持续发展。以第十一届全国运动会的成功举办为标志,我省体育事业开启了向体育强省跨越的新征程,对全民健身工作提出了新的更高的要求。全省各级各有关部门要紧紧围绕全省工作大局,把全民健身事业摆到更加突出的位置,大力弘扬“全民全运”理念,全面贯彻落实《全民健身条例》,依法履行政府公共体育服务职能,推动群众体育深入开展。 要以提高覆盖率、促进均等化为目标,积极开展“体育创强”活动,构建更加完善的全民健身服务体系,不断满足广大人民群众的体育健身需求,加快体育强省建设步伐。

  会上,对441个群众体育先进单位、231名群众体育先进工作者进行了表彰。


魏鹏

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

Baidu

    相关阅读

     
 
 
 
登录名
密 码

查看所有评论


不是大众网会员,欢迎注册

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。