新闻 | 山东 | 体育 | 娱乐 | 女性 | 财经 | 幽默 | 评论 | 书画 | 博客 | 旅游 | 图片 | 论坛 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 商桥 | 打折
 大众报系: 大众日报 农村大众 齐鲁晚报 生活日报 鲁中晨报 半岛都市报 经济导报 城市信报 青年记者 成长先锋 新闻书画网 国际日报山东版 南美侨报山东版
 当前位置:首页>中国山东>山东新闻
站内搜索:
绑架"假证女郎" 三男子办假证被涮又坐牢
2003-08-06 00:00:00 作者: 来源:SRC-71
  本报海阳8月5日讯(通讯员 王洪沛 记者 张坚栋)三名想找假证贩子办假驾驶证的男子,交了钱却被人涮了,一气之下,他们竟然绑架了一名正在街头贴野广告的“假证女郎”。近日,海阳市法院以非法拘禁罪判处三名犯罪嫌疑人有期徒刑1至2年。
  王新、王庆、王明(均为化名)是海阳市徐家店镇农民。今年3月,三人听说烟台市区有人可以办假驾驶证,就按照野广告上的电话与假证贩子联系,假证贩子要求三人往指定账户汇款,可是当他们汇去800元后,办证人却音信皆无。三人如梦方醒,知道被人涮了,于是想方设法寻找假证贩子。
  3月6日 ,当三人正在街上苦寻办证人时,突然发现有一名女子在街上贴办假证的野广告,而这张野广告上的电话号码恰恰是骗钱者的手机。三人立即跟踪这名女子,并冒充公安人员,将这名女子诱骗到徐家店住处。
  在住处,三人用暴力手段轮番对这名“假证女郎”进行胁迫殴打,还扒光了她的衣服,威胁她说出那名办证人的住处。这名女子谎称可以找到办证人,打通电话后,她用湖南方言嘱咐对方报警,6小时后,闻讯赶来的海阳警方将三名犯罪嫌疑人抓获。
编辑: wyf
 发表评论
用户名 密码 匿名
遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。



?






 
报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2007 www.dzwww.com All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email:xinwen@dzwww.com
鲁ICP证:000100号 经营许可证:鲁B2-20061030号