新闻 | 山东 | 体育 | 娱乐 | 女性 | 财经 | 幽默 | 评论 | 书画 | 博客 | 旅游 | 图片 | 论坛 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 商桥 | 打折
 大众报系: 大众日报 农村大众 齐鲁晚报 生活日报 鲁中晨报 半岛都市报 经济导报 城市信报 青年记者 成长先锋 新闻书画网 国际日报山东版 南美侨报山东版
 当前位置:首页>中国山东>山东新闻
站内搜索:
野广告喷手真猖狂 办假证电话号码喷上轿车身
2005-12-15 07:45:03 作者: 来源:SRC-546
  生活日报12月14日讯(记者 郭学军)今天早上,一居民起床后,发现了令他气愤的一幕——停在楼下的几辆汽车竟被人喷上了办假证的电话号码。
  今天上午,记者来到水园小区中区时,一些居民正在楼下议论。记者看到,停在楼下的几辆轿车车身上都被人喷上了“办证”的电话号码,轿车车身变成了“大花脸”。
  一名居民称,他昨晚10点多回家时楼下的车子还都好好的,今天早上就发现车身被喷涂了。估计车身上的大字应是半夜喷上去的,歪歪扭扭很醒目,也非常难看。他讲,车主们发现后都很气愤,但由于漆字很难涂抹掉,一些车主上午上班都没将车开走。
  “怎么能让喷涂野广告的人进来呢?物业的传达应该负管理责任。”居民孔女士说,车主们现在都找小区的物业公司交涉去了,准备让小区物业给个说法。
  随后,记者联系到该小区鹏发物业公司的一名负责人,他告诉记者,车主们已向他们反映过情况,他们也对这件事感到很气愤。但他解释说,由于该小区的车主做生意的比较多,平时晚上应酬多,回来时间很晚,给小区管理带来很大不便。另外,由于大多数车主不愿意交看车费,他们物业公司至今没有向车主收取一分钱。因此,出现现在的情况,他们只能对车主表示同情,不能承担责任。但他表示,将加强对员工的日常管理。
编辑: 余梁
 发表评论
用户名 密码 匿名
遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。



?






 
报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2007 www.dzwww.com All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email:xinwen@dzwww.com
鲁ICP证:000100号 经营许可证:鲁B2-20061030号