当前位置:首页 > 山东新闻

首届山东新闻出版奖举行颁奖礼 大众网获奖

2011-08-10 10:22:00    作者:尹海洋   来源:大众网  我要评论

关键词: 首届 山东 新闻出版奖 颁奖
[提要] “书写辉煌”首届山东省新闻出版奖颁奖盛典昨晚隆重举行。共设7大奖项,其中大众网齐鲁晚报手机版等出版物获音像制品、电子出版物、网络出版物奖。

“书写辉煌”首届山东省新闻出版奖颁奖盛典现场,大众网副总编辑姜长勇(左一)上台领奖。

  大众网济南8月10日讯见习记者 尹海洋)“书写辉煌”首届山东省新闻出版奖颁奖盛典昨晚隆重举行。副省长黄胜出席颁奖盛典,并向获奖集体和个人颁奖。首届山东省新闻出版奖共设7大奖项,其中大众网齐鲁晚报手机版等出版物获音像制品、电子出版物、网络出版物奖。
  山东省新闻出版奖是全省新闻出版行业的最高奖,由省委宣传部、省新闻出版局、省人力资源和社会保障厅、省财政厅主办,计划每三年评选一次,表彰在新闻出版战线扎实工作、开拓进取的集体和个人。首届新闻出版奖从2010年10月开始组织评选,各地各单位申报、初评、终评后,共评出获奖项目140个,经社会公示和省委省政府领导审定,设立图书奖、音像电子网络出版物奖、报纸期刊奖、印刷复制奖、装帧设计奖、优秀集体奖、优秀人物奖等七大类奖项,共有80种精品和30个优秀集体、30个优秀人物获奖。
  《马克思主义发展史话》、《中小学生人文素质的培养与研究》等30种图书获首届山东省新闻出版奖图书奖,《大众日报》、《齐鲁晚报》等15种报纸期刊获期刊奖,大众网齐鲁晚报手机版等15种出版物获音像制品、电子出版物、网络出版物奖,大众报业集团(大众日报社)、农村大众报编辑部等30个单位被授予“优秀集体奖”。

刘宝才

editor


 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
foot