首页 | 新闻 | 山东 | 教育 | 体育 | 财经 | 休闲 | 娱乐 | 健康 | 女性 | 人才 | 房产 | 短信 | 论坛
当前位置: 大众网主站 > 中国山东 > 社会热线

一男子半夜喷涂假证广告 细心巡逻人员将其抓获

2006-03-14 08:41:28

 
 
  生活日报3月13日讯(通讯员 林毅奕 记者 殷宝龙)今天凌晨1时许,城管警察支队直属大队杨永刚队长带领两名巡逻人员在建设路巡查时,抓获了一名沿街喷涂假证广告的男子。
  凌晨1时许,巡逻人员行至建设路时,发现路两侧墙壁上喷涂的办证号码字迹未干,马上提高了警惕,在附近查找可疑人员。此时,在建设路某装修公司门前,一名男子东张西望,形迹可疑,巡查人员迅速上前将其抓获。经检查,该男子手上有墨迹,身上带有毛笔、墨水等喷涂工具,巡查人员将其带回大队进行讯问。
  经审查,该男子今年23岁,兖州人,今日凌晨在建设路、经十一路喷涂有关办假证广告12条。杨队长告诉记者,根据有关规定,对明知喷涂制假证广告是违法行为,又一次喷涂制假证广告10条以上的,可以呈报劳动教养。
编辑: 侯海花
 相关新闻
 
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2005 dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团网络中心主办 Email
:xinwen@dzwww.com
鲁ICP证000100号