搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >首页内容 >科技资讯

斜杠空间,创幂众创双双入选苏州市工业园区科技创业孵化载体绩效评价拟奖励名单

2022

/ 12/29
来源:

网络

作者:

桂云

手机查看

日前,2022年度苏州工业园区科技创业孵化载体绩效评价拟奖励名单公示,斜杠系创业孵化服务品牌斜杠空间,创幂众创空间双双成功入选公示名单。

根据《苏州工业园区科技创业孵化载体管理实施细则》(苏园科〔2021〕39号)等文件要求,经单位自主申报,主管部门审核,集中评审,实地考察环节,产生了拟奖励名单。斜杠空间由苏州学富创业孵化管理有限公司负责运营,创幂众创由苏州斜杠品牌管理有限公司负责运营,均为斜杠创业投资中心(有限合伙)旗下科技创业孵化载体运营品牌。

斜杠空间定位数字文化经济领域的初创项目孵化,创幂众创定位新一代信息技术,人工智能等初创项目孵化,同时,创幂众创还是中国传媒大学创新创业训练营苏州基地,为中国传媒大学提供互联网+大赛在内的创业大赛辅导,创业实践课,创业下午茶等活动的支持。

斜杠系科技创业载体运营品牌定位为创孵一体的创新创业服务提供商,成立以来已获得苏州工业园区级,苏州市级,江苏省级众创空间认定,且于2022年苏州荣耀金鸡湖科创大会上获新锐卓越孵化奖,不仅如此,创幂众创更是获得苏州市人社局认定为苏州市级创业孵化示范基地。

斜杠系科技创业载体运营服务不仅提供创业载体服务,创业辅导、创业培训服务,旗下拥有三位SYB创业培训讲师,两位中国技术创业协会的创业辅导师,负责人汤光明先生同时还担任中国传媒大学创新创业协会副会长,创业导师以及国内顶级专业创业赛事的评委。

斜杠科技创业载体运营服务以通过专业的创业辅导及产业资源赋能创新创业者,帮助其实现商业价值为使命,立志成为中国的YC,创孵一体的创新创业服务提供商为愿景,2022年更是协助孵化项目成功申请到5个苏州科技创新领军人才,为引进的产业化项目对接15家区县镇一级招商投促部门,专业化的服务能力获得政府招商部门及项目方的一致认可。

【广告】免责声明:本内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。

责任编辑:马缘月

相关推荐 换一换