首页 | 新闻 | 山东 | 教育 | 体育 | 财经 | 休闲 | 娱乐 | 健康 | 女性 | 人才 | 房产 | 短信 | 论坛
大众日报 农村大众 齐鲁晚报 生活日报 鲁中晨报 半岛都市报 经济导报 城市信报 青年记者 成长先锋 国际日报山东版
当前位置: 大众网主站 > 精彩图片内容

办证广告喷上轿车身

2005-08-11 08:20:56 SRC-400


  本报8月10日热线消息(记者鲁超国实习生刘颖)10日一大早,家住省城乐山小区的郑先生发现,他停放在小区门口的轿车被人用黑油漆喷上了办假证的广告,这让他十分气愤而又无可奈何。
  10日上午,记者来到杆石桥派出所,门口停放着一辆白色别克轿车。车身左侧有一行用黑色油漆喷涂上的大大的字样:131038×××××办证,看上去十分扎眼。黑油漆喷过的地方,鼓起了一个个小泡。据车主郑先生说,9日晚上他将车停放在小区门口的街上,“今天早上,我开车去上班,谁知却发现车身被喷上了广告。”他说,他按照车上的号码拨通了电话,对方竟然还和他谈起了“办证”交易,并让他往一个账号上汇钱,可把他气了个够呛。
  随后,郑先生将车开往汽车修理厂重新烤漆,他说重新烤漆得花1000多元钱。

编辑: 孟凡帅
 
 相关新闻
 发表评论
用户名 密码 匿名
遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
办证广告喷上轿车身
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 业务拓展 - 人才招聘 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2006 dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团网络中心主办 Email
:webmaster@dzwww.com
鲁ICP证B2-20061030号 新出网证(鲁)字02号