美国主妇用手机拍出魔幻照片 (/25)

2015年08月19日 15:22 来源:国际在线

  文森特的构图有一种独特的美感(网页截图)

  据美国网站Viralnova8月17日报道,美国密西西比州一位家庭主妇梅丽莎·文森特(Melissa Vincent)在2011年学会使用包括Instagram等各种社交软件后,就利用自己破了屏幕的iPhone4手机四处拍照,并将图片用各种美图app美化后上传。结果,她的奇妙构图在网上受到广泛关注,其Instagram关注数已经突破40万,而她也为自己的行为创造了一个新名词“爱疯摄影”(iPhoneography)。

  文森特称,所有这些照片都是iPhone拍摄,移动app加工成的,绝没有用过Photoshop。她说自己的灵感大部分都来源于家乡密西西比州的景色“我的目标就是向世界展示密西西比州的美景。我希望所有人在看我的照片时都能和我一起踏上仙境之旅。”国际在线专稿

分享到