美4岁女孩与爱犬形影不离走红网络 (/16)

2015年09月06日 10:08 来源:环球网

   据英国《每日邮报》9月1日报道,来自美国西雅图的4岁小女孩锡耶纳·普鲁哈(Siena Prucha)与她最好的朋友——一只名为布达(Buddha)的杜宾犬意外走红网络。

  与同龄女孩相比,锡耶纳既不喜欢玩具也不喜欢动画片,她只想每天和爱犬布达一起玩耍。这对好朋友亲密无间,无论是睡觉还是洗澡都要一起。为此,锡耶纳的母亲塔拉·普鲁哈(Tara Prucha)上传他们相处时的照片。塔拉还为自己的Instagram账号取了一个十分贴切的名字——“甜心与野兽”。现在,该账号的粉丝已经超过12万了。

  如今,“甜心与野兽”不仅在Instagram和“脸谱”上有账号,而且还有自己的博客。而这对好朋友一起打盹、阅读、换装、剪指甲的照片也在各大社交网站上热传。(环球网综合报道 实习编译:施诚 审稿:朱盈库)

分享到