柳岩穿50斤婚纱惊艳走秀 大方回应整容问题 (/18)

2015年10月30日 17:21 来源:新华娱乐

   2015年10月30日讯,北京,Shenbai深白2016春夏发布会举行,李艾、钟丽缇、张伦硕、杨恭如等众多艺人到场看秀捧场。本次发布会的最大看点,莫过于“国民女神”柳岩身穿重达50斤的巨型高级定制婚纱压轴走秀,十分惊艳。柳岩款款走上T台,全场瞬间被点燃,闪光灯不断,她浅笑连连,吸睛指数百分百。

   据了解,柳岩之前有过一次走秀经历,受到的评价极佳,但她也坦言走秀不易。此次深白费尽心思邀请“性感女神”柳岩压轴走秀,是因为他们认为柳岩的气质和身材才能够完美“hold”住秀场。事实证明,柳岩十分敬业,尽管婚纱重达50斤,柳岩仍积极参与彩排走秀,并且在最终的走秀时,成功惊艳全场。

   在群访环节,有记者提到最近火热的“柳岩承认整容”的话题,柳岩大方回应:“我觉得为了美去做一些不损害身体的改变是可以理解的。其实对于艺人来说,‘打死也不承认’是一个必备的心理素质。但我觉得,当大家心目中的柳岩不再是靠外表什么的赢得现在的一席之地,这些部分其实都不致命,我是可以分享的。我觉得艺人要尽量做到坦诚,要么不说,要么说出来的话就要负责任。”这番回答也折服了在场的很多记者,在群访结束之后,有一个老记者边收东西边感慨:“这才是女神,真正的女神,我服了,我服了!”

分享到