眼球纹身 眼白变彩色 (/7)

2015年11月17日 09:10 来源:国际在线

  西澳大利亚州的凯莉·加斯(Kylie Garth)在自己的眼球上做了永久纹身。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》11月15日报道,”眼球纹身“正在澳大利亚兴起,尽管医学专家警告称这可能引发失明和癌症,但至少已有20人进行了这项手术。谓的眼球纹身是美国身体改造专家卢纳·科布拉(Luna Cobra)发明的,是在巩膜(虹膜周围白色区域)上进行染色。

  身体穿孔艺术家乔尔特隆(Joeltron)与纳皮尔(Naepier)夫妇分别将眼球染成绿色和紫色。西澳大利亚州的凯莉·加斯(Kylie Garth)的巩膜则被染成了淡蓝色。

  科布拉说,他的眼球纹身创意灵感源自一个朋友,当时这个朋友用Photoshop为他的白色眼珠填充了颜色。他说:“我原先认为,眼球纹身只会在那些追求极端的人中流行起来。但是令人感到担忧的是,似乎有更多人在这样做,甚至自己给眼球染色。”尽管这种手术并不痛苦,但依然令人感觉相当可怕。(杨柳)

分享到